Главная Сегодня

На обложке нового номера Playboy разместили фотографию Хью Хефнера

Хефнер стал первым мужчиной, который украсил собой обложку этого журнала

Основатель Playboy Хью Хефнер стал первым мужчиной, который за все годы существования журнала "сольно" появился на его обложке.

Черно-белый снимок Хью, сделанный в 1965-м году, украсил ноябрьско-декабрьский номер глянца, посвященный жизни "американской иконы".

Как пишет People, Хефнер стал 11-м мужчиной, который появился на обложке Playboy, но первым, кому на ней не составила компанию какая-то сексапильная красотка.

В Instagram издания сообщается, что этот номер журнала является прелюдией к специального трибьют-выпуска, в котором будет более 100 страниц.

457aeed100000578-0-image-a-87_1508386590682

Фото: playboy.com

Напомним, Хью Хефнер умер 27-го сентября в возрасте 91 года. Как он и хотел, его похоронили рядом с его музой, Мэрилин Монро.

По информации СМИ, причиной смерти Хефнера стали остановка сердца и легочная недостаточность. А за шесть дней до смерти Хефнер страдал от кишечной палочки и заражения крови.

Журналисты также выяснили, кому достанется многомиллионное состояние основателя журнала Playboy. Как оказалось, деньги получат его дети, а вот третья жена, 30-летняя Кристал Харрис, останется без всего.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ТаблоID

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять