Главная Сегодня

На May Fashion Ван Дамм пришел с пассией, а Приходько вышла на сцену босиком

"Самым красивым" показали черную невесту и голый бюст.

Смотрите ФОТО

Смотрите ВИДЕО: 1, 2

Уж как только не готовились-наряжались наши знаменитости, собираясь на May Fashion (это мероприятие многие считают главным светским событием месяца), а звездой вечера все равно стал... Жан-Клод Ван Дамм. "Брюссельского мускула" так давно не было видно в Украине, что многие и подзабыли, как он грозился снять у нас фильм "Башня". А если учесть, что съемки должны были начаться еще в апреле, да так и застопорились, то многие уже и не чаяли когда-нибудь лицезреть Жан-Клода на столь полюбившихся ему киевских тусовках. И вот — возвращение. Правда, на вечеринку Ван Дамм заявился под конец, когда гости уже разъезжались, пообнимался с друзьями, да и был таков. К слову, в окружении актера нам сообщили, что съемки "Башни" таки уже начались. Да и в своих душевных привязанностях Жан-Клод остался себе верен — с вечеринки уехал в одной машине со своей давней пассией Аленой из Кривого Рога (хотя, как мы писали, еще только месяц назад мило обнимался на красной дорожке Каннского фестиваля с законной женой).

Появление Ван Дамма хоть немного расшевелило мероприятие, которое до этого ничем выдающимся не отличалось. Смысл вечеринки заключался во вручении аж сотне (!) "Самых красивых людей Украины" соответствующих дипломов. Но то ли знаменитости еще прошлогодними грамотами довольствовались (а список "самых красивых" с того времени почти не изменился), то ли ехать за ними по жаре под Киев не захотели, но звездных лиц было как-то негусто (лишь ближе к ночи "самые красивые" кое-как стали подтягиваться).

Певица Анастасия Приходько появилась одной из первых и разгуливала под солнцем в... шортах и мужской рубашке. "Это мужа вещи! — смеясь призналась нам Настя. — Я и его сюда приглашала, да только ему все эти вечеринки такими смешными кажутся. Ему больше нравится его компания, с грузинскими друзьями. Вот туда меня частенько берет, а здесь ему неинтересно". Без своей благоверной, певицы Ирины Билык, в который раз вышел в свет танцор Дмитрий Дикусар — и опять появляются слухи, что в их паре не все гладко. Сам Дикусар списывает это на занятость, мол, и у него много работы, да и Билык сейчас вовсю готовится покорять Россию. А вот ее совместный клип с эпатажным Сергеем Зверевым (по сюжету певица выходит замуж за стилиста и даже страстно с ним целуется) у Дикусара чувства ревности не вызвал. "Если бы это был кто-то другой, я бы, может, и приревновал Иру, — признался нам Дмитрий. – А Сергей Зверев... Ну не тот случай, хотя он, безусловно, очень интересный человек".

Среди гостей вечеринки мы заметили также футболиста Александра Шовковского с супругой Ольгой Аленовой, экс-зама киевского мера Евгения Червоненко (кстати, без жены, которая, по слухам, сейчас ждет ребенка), дочку спикера Елену Литвин, "Мисс Украина-Вселенная" Анну Пославскую, певца Виталия Козловского, а вот модель Снежана Онопко привлекла внимание уже тем, что пришла в коктейльном платье, хотя всегда появляется на светских мероприятиях в неброских джинсах.

Изюминкой вечеринки стал показ свадебных нарядов от украинских и российских дизайнеров. Впрочем, чтобы принять их за подвенечные, нужно было ну очень постараться — изощрялись модельеры как могли. Та же Настя Приходько появилась на сцене босиком, в пиджаке с поясом и шортах, да в импровизированной клетке. Бывший муж Лилии Подкопаевой, бизнесмен Тимофей Нагорный, вывел на подиум некую Елену, которую представлял как свою "невесту". Правда, обнималась парочка, только заприметив рядом фотографов, так что в новую любовь Нагорного мало кто поверил. Куда больший ажиотаж вызвала девушка с обложки журнала "Плейбой", которая прямо на подиуме смело оголила грудь. А еще одну "невесту" превратили в черную вдову, нарядив в траурное платье, да еще и с мейкапом в стиле вамп.

"ЛЮБИМЫЙ ПОДАРИЛ РОЗЫ И iPAD". Прямо на вечеринке свой день рождения отметила модель Инна Цимбалюк, ей стукнуло 25. "По поводу возраста совсем не переживаю! — призналась нам Инна. — А вечеринку устрою немного позже, хочу отмечать целый день! Первым сегодня поздравил Алексей Дивеев-Церковный, он мне всегда ровно в полночь звонит. А потом любимый вручил огромный букет роз и модный iPad".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять