Главная Сегодня

На канале "Украина" состоится премьера боевика "Мачете убивает"

"Мачете убивает" стал уже одиннадцатым фильмом, в котором Роберт Родригес снял Дэнни Трехо

В понедельник, 13 октября, в 23:30 зрители канала "Украина" в рубрике "Мегахит" увидят премьеру захватывающей картины режиссера Роберта Родригеса "Мачете убивает" с легендарным Дэнни Трехо в главной роли.

"Мачете убивает" — это долгожданный сиквел и второй фильм в запланированной трилогии Роберта Родригеса. Сюжет строится вокруг бывшего федерального агента Мачете, которого американское правительство вербует для миссии, которую не под силу выполнить простому смертному. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Злодей вынашивает план начать войну планетарного масштаба, запустить смертельно опасное оружие в космос и посеять анархию на всей земле. Только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Роберт Родригес, режиссер "Мачете убивает": "Мачете убивает" — это фильм, в котором Мачете становится настоящим супергероем. Мне хотелось сделать из этого персонажа, его смелого дебюта в "Мачете" гораздо более масштабную и яркую историю. Мне всегда нравилось, как Рэмбо Сильвестра Сталлоне развился из своего первого появления в "Рэмбо: Первая кровь", небольшого, но хорошо принятого фильма, в центральную фигуру в "Рэмбо: Первая кровь 2", ставшим уже международным блокбастером, который превысил кассовые сборы первого фильма в 4 раза. "Мачете убивает" станет настоящим подарком для зрителей".

Интересно, что "Мачете убивает" стал уже одиннадцатым фильмом, в котором Роберт Родригес снял Дэнни Трехо. Также в фильме впервые в роли актрисы выступила известная певица Леди Гага, а голливудский актер Чарли Шин первый раз дебютировал под своим настоящим именем Карлос Эстевес.

Режиссер картины: Роберт Родригес

В главных ролях: Дэнни Трехо, Мэл Гибсон

Также в фильме снимались: Мишель Родригес, Джессика Альба, Эмбер Херд, Антонио Бандерас, София Вергара, Кьюба Гудинг мл., Уолтон Гоггинс, Уильям Сэдлер, Демиан Бишир и Леди Гага.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять