Главная Сегодня

На Евровидение от Украины хотят ехать Quest Pistols и участник Х-фактора

Первый Национальный официально объявил о начале приема заявок участников национального отбора на конкурс Евровидение-2012.

Особенностью нынешнего нацотбора на международный песенный конкурс является то, что во время его финала будет исключено интернет-голосование зрителей, а SMS-голоса будут приниматься исключительно с одного телефона, один голос за одного исполнителя.

Первыми, кто изъявил желание участвовать в нацотборе, были группа Quest pistols и один из участников Х-Фактора Владимир Ткаченко, пишет Delfi.

По словам заместителя гендиректора Первого Национального Валида Арфуша, в полуфинале, который предварительно планируется на январь 2012 года, будут выбираться 19 участников. К ним автоматически присоединяется еще один участник – по договоренности НТКУ и телеканала "Интер" о том, что победитель проекта "Шоу №1" будет зачислен участником финала национального отбора.

Заявки на участие в нацотборе на Евровидение принимаются с 25 ноября по 25 декабря 2011 года. В январе 2012 года будет проведен полуфинал, в котором будут определены 20 финалистов. Финал пройдет в феврале 2012 года.

Напомним, Евровидение-2012 состоится в конце мая в столице Азербайджана – городе Баку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять