Главная Сегодня

На Данилко никто не покушался

По интернету прокатилась волна сообщений о том, что СБУ якобы раскрыла покушение на Андрея Данилко (Верка Сердючка). СБУ и артист говорят, что покушения не было

Почва для слухов появилась в мае, когда Андрей выступал на "Таврийских играх" в Каховке Херсонской области. Он появился на людях с усиленной охраной, и стали говорить, что близкий приятель Данилко проиграл в карты огромную сумму денег и квартиру, а его кредиторы взамен прощения долга заказали ему убить артиста.

"Про друга все бред, — рассказал "Сегодня" сам Андрей. — Когда мы были в Каховке, в местную милицию позвонил неизвестный мне человек и сообщил, что на меня якобы готовится покушение. Мы тогда перестраховались и усилили охрану. Но ни мне, ни моему директору никто не угрожал, и на мою жизнь никто не посягал. Больше милиция и СБУ меня не беспокоили, и почему сейчас вновь всплыла эта история, непонятно".

Никакой информацией не располагали о покушении и в пресс-центре СБУ. Категорически опровергла слухи и.о. начальника ЦОС херсонской областной милиции Ирина Атаманенко: "Покушения не было, заявлений Данилко не писал, откуда родились слухи, ума не приложу. "Таврийские игры" всегда проходят на высшем уровне, артистов встречают тепло, и личная охрана у них надежная, не исключение также Верка Сердючка. Данилко, кстати, был всем доволен и ни о чем экстремальном не заявлял".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять