Главная Сегодня

На столичном концерте Кобзон целовался с Кароль и пел о комсомоле

Легенда советской эстрады Иосиф Кобзон дал концерт в Киеве.

Иосиф Давыдович был как всегда в классическом черном костюме, белой рубашке с бабочкой и на протяжении трех часов не покинул сцену ни на минуту. Таким 70-летний Кобзон предстал на сцене киевского дворца "Украина", где дал единственный концерт — продолжение того самого, который он недопел из-за пожара прошлым летом. "Давайте обойдемся без антракта, — обратился он к залу. — Никак не могу напеться". На сцену мэтр вышел вместе с ансамблем песни и пляски Внутренних войск МВД России и без лишних предисловий начал петь "Скажи за меня все, что я не умею, песня моя!". Улыбка на лице певца появилась, когда на сцену "выплыла" Таисия Повалий с огромным букетом роз. "Тася, Тасечка", — Иосиф Давыдович с распростертыми объятиями встретил певицу и преподнес ей "ответный" букет белых роз, которые передала ему прямо из зала жена Нелли. С Повалий Кобзон спел дуэтом песню "Ой куди ж ви, мамо" на слова Бориса Олийныка.

Чуть позже Повалий на сцене сменила Тина Кароль. Ее сопровождал впечатляющих габаритов охранник. Кобзон и Кароль исполнили романс "В городском саду", причем Тина путала слова, а после того как Кобзон начал кружить ее в танце, и вовсе перестала петь. Кстати, песни Кобзона "И Ленин такой молодой", равно как и строки "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым", зал воспринял "на ура".

К слову, перед концертом Кобзон опроверг слух о том, что купил себе в Израиле участок земли для захоронения. "Это чушь собачья, — возмутился певец. — Мое место — рядом с могилой моей мамы на Востряковском кладбище".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять