Главная Сегодня

На Crimea Music Fest Пугачева разозлилась на Потапа

Баскова расцеловала поклонница, а Ротару кормила Кароль креветками.

На открытие нового детища Аллы Пугачевой Crimea Music Fest (пройдет по 10 сентября) съехалось столько звезд (от Димы Билана до Глории Гейнер), что вдвойне странно, почему не было красной дорожки, где гости могли бы и себя показать, и на людей посмотреть. Если, конечно, не считать за дорожку десятиметровый кусок ковролина у служебного входа в концертный зал "Юбилейный" (здесь и проходило открытие), скрытый от глаз народа. Звезд доставляли на "Мерседесах" прямо ко входу, и было забавно наблюдать, как дамы пробирались через вмонтированные в асфальт автоограничители. Одной из пострадавших была Ани Лорак, которая точно бы оказалась на полу в нелепой позе, не подхвати ее вовремя турецкий супруг Мурат.

ФОТО Crimea Music Fest: Киркоров-"моряк" и Басков в наряде священника

Вот и спешили звезды юркнуть в свои гримерки. Единственным, кто устроил зрелище, как всегда, оказался Николай Басков. Выскочив из "Мерса", он попозировал и уже собирался уходить, как вдруг услышал истошный вопль непонятно каким образом прорвавшейся через кордоны суровых секьюрити фанатки. Дама крайне бальзаковского возраста верещала: "Коленька, мы тебя любим". Николай среагировал мгновенно: развернулся на каблуках и ринулся прямо в объятия поклонницы. Ну а та своего не упустила: тискала "Колбаску", целовала куда ни попадя. "Экая вы страстная", — вытирая помаду, хохотал Николай.

Читайте также: Первое место на фесте Пугачевой и $100 000 прочат грузину в вышиванке


Ани Лорак после родов не так быстро возвращается к былым формам, но от рискованного мини все равно не отказывается

ПСЕВДОАЛЛА. Не успели мы пройти к гримеркам артистов, как столкнулись с Аллой Борисовной, которая… разминалась перед зеркалом. Но уже через секунду стало ясно: перед нами вовсе не Примадонна, а Потап в балахоне и растрепанном рыжем паричке. "А что, по-моему, весьма недурно и очень даже похоже", — удовлетворенно хмыкнул репер. "Зря это он решил ее спародировать, — сказали нам люди из окружения Аллы Борисовны. — Она, конечно, номер этот пропустила, народ ведь такое любит, да и сама будет улыбаться, хлопать, но на самом деле она ему этого никогда не простит. Подобные вещи ее просто бесят. Она обычно возмущается: "Что я — трансвестит какой-то, чтобы меня вот так изображать?!".


Потап. Примазался к славе Аллы. Фото crimeafest.com

Заглянули мы и в гримерку Ирины Билык, которая потягивала из бокала мартини. "Люблю Крым, — призналась нам певица, все еще пребывающая в рыжем образе (в этот цвет Ира перекрасилась специально для своего нового клипа). — Я сегодня прошлась по набережной, но не купалась". Кстати, гримерная Иры буквально утопала в белых розах от поклонников. А вот комнатушка (два на два метра, без кондиционера) Сергея Лазарева поразила своей спартанской обстановкой: стол, стул, несколько бутылок минералки без газа, телефон и флакон лака. "А я неприхотливый", — отшутился Сергей.


Рыжая Билык коротала время с супругом Повалий — Лихутой. Фото: А. Панченко

УЖИН С РОТАРУ. За кулисами звезды обсуждали, кто где поселился и как проводит вечера. "Мы с Таей живем в пятизвездочном отеле "Вилла Елена", — сказал нам муж Повалий Игорь Лихута. — Успели распить бутылочку местного шампанского. Там в отеле есть очень симпатичный фонтан, а вокруг столики. Там мы и сидели. А рядышком Алла Борисовна с друзьями ужинала". В планах Повалий и Лихуты — прогулка по морю: "Близкие друзья пригласили на яхте покататься".


Тая вернулась к Баскову, с которым ей когда-то приписывали роман. Фото: А. Панченко

У супруги Игоря Николаева, Юлии, в планах — затариться крымским вином: "Надо и себе взять, и друзьям на подарки. А купаться в Ялте мы не будем — много людей на пляжах. Так что подберем себе бухточку поуютнее и там уже наныряемся".

Кстати, экс-супруга Николаева, Наташа Королева, которая приехала на фест со своим мужем Тарзаном (Сергей Глушко), столкнувшись с Игорем в коридоре, радостно чмокнула его в щечку: "Привет-привет. Извини — убегаю, как раз мой выход". Сам Тарзан тем временем обсуждал с кем-то из организаторов… стоит ли ему надевать для выхода на сцену нижнее белье: "Да мне без него как-то свободнее..." — откровенничал Глушко.

А Олег Газманов тем временем увлеченно фотографировал себя любимого на свой же мобильник. Как признался нам сам Газманов: "За что люблю Крым — так это за невероятно хорошеньких девушек и теплое море. Я как раз только искупался". Как оказалось, гулять Олег вообще умеет со вкусом: "Был недавно на свадьбе Стаса Михайлова — так хорошо посидели. А сколько водочки выпили!".

А Тина Кароль на ходу рассказала, как поужинала с семьей Софии Ротару: "У Софьи Михайловны потрясающий дом: много комнат, антикварная мебель. Очень стильно. На ужин подавали блюда из морепродуктов. А вино так вообще рекой текло".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять