Главная Сегодня

На чем экономят звезды из-за пандемии

Звезды признались, как на их заработок повлияла пандемия

Пандемия коронавируса в 2020-м не пощадила ни один кошелек. Украинские звезды уже поделились лайфхаками, как сэкономить на коммуналке. Теперь эксклюзивно для программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" звезды признались, как пандемия повлияла на их траты и от каких покупок они теперь отказываются.

Звездный детектив шоу "Маска" DZIDZIO, он же Михаил Хома, признался, что до начала пандемии коронавируса частенько позволял себе лишнее – например, скупить полмагазина продуктов, которые затем лежали в холодильнике значительно дольше своего срока годности.

Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома
Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома
Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

"Когда едешь голодный после работы, покупаешь, а потом все это можно выбросить. Понял, что надо осторожнее, внимательнее быть к природе. Надо покупать, сколько ты съешь. И на одежду так же, потому что завтра это все не нужно", – поделился певец.

Александр Пономарев рассказал, что никогда не тратил лишних денег на еду, поэтому его холодильник значительных изменений не почувствовал.

Певец Александр Пономарев
Певец Александр Пономарев
Фото: instagram.com/ponomaryovoleksandr

"Сказать, что я там где-то экономил на еде, я не могу. Одежду покупать новую – в принципе, мне ее сейчас не надо так много, потому что концерты запрещены. Дорогие покупки не делаю просто, не имею такой возможности. В принципе, я все равно продолжаю работать как артист, у меня просто шоу-бизнес никогда не был моим основным бизнесом. Но все равно много очень выводов сделал для себя. Немало передумал о том, что происходит", – говорит Пономарев.

Как и у Александра Пономарева, в непредсказуемый 2020 год обеднел гардероб и у народной артистки Украины Ольги Сумской. Она призналась, что сейчас редко покупает себе вещи и перестала быть шопоголиком. А если необходимо платье на светское мероприятие – возьмет его в аренду.

"Лучше в аренду, возвращаем чистенькое все, красивое. И искренне благодарны за помощь. Так существует весь бомонд в мире, поверьте. Никто не покупает за миллионы бриллианты от Гарри Уинстона, их берут напрокат. Так же и платья", – рассказала актриса.

Актриса Ольга Сумская
Актриса Ольга Сумская
Фото: instagram.com/olgasumska

Но, признается народная любимица, ей все чаще помогают экономить поклонники, шлют ей вещи в обмен на рекламу на ее странице в соцсети.

"Мне звонят люди, наш отечественный бренд. И мне приятно. Я не откажусь. Надо, кстати, и небольшие бренды поддерживать, чтобы было такое движение и взаимообмен. Потому что я их поддержу, а они когда-то меня поддержат", – рассказала звезда сериала "Сага".

Артем Пивоваров признался: такого экономного артиста, как он, в шоубизнесовой тусовке не найти.

Артем Пивоваров
Артем Пивоваров
Фото: instagram.com/pivovarovmusic

"Я не ем мяса, ем практически каждый раз дома. Там, если встречаемся с друзьями, не употребляю алкоголь, только на праздники, поэтому мы же понимаем, что большие финансовые траты всегда идут на еду, свои потребности, прихоти. Я всегда собираю средства на какие-то студийные штучки, фишки, инструменты. У меня не было отпуска – я был только в Буковеле. Поэтому я зимой не летал на Бали, например, как в прошлый год, потому что я готовлю новый материал, релиз, клип. Есть очень много планов, и в этом смысле да, я экономлю", – рассказал певец.

Травести-диву Монро пандемия коронавируса заставила взяться за голову. Ведь раньше она даже не подсчитывала свои заработки. Но с приходом карантина артистке все-таки пришлось сосредоточиться и свести дебет с кредитом. Она составила список вещей, которые ей необходимы.

Телеведущая Монро
Телеведущая Монро
Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

"Я выписала все, в том числе сколько я зубной пасты трачу, сколько я съедаю гречки за месяц. Минимальная сумма два года назад примерно составляла 500 долларов. Это коммунальные услуги, связь, уход, питание. Это без поездок, развлечений. Мои шкафы ломились от одежды. Я продержалась весь 2020 год, так как сократилось количество выходов, работы и некуда было носить это все. Я смотрела на свои сумки, которые в ряд у меня стоят на полке, и 90% я никуда их не носила", – рассказала Монро.

Травести-дива призналась, что ей нравится жить в режиме здоровой экономии.

Жалуется на карантин больше всего певец Иво Бобул. После марта 2020-го, говорит артист, у него началась не жизнь, а сплошная экономия.

Иво Бобул
Иво Бобул
Фото: Facebook-страница Иво Бобула

"На всем, на чем можно экономить, экономим. Серьезно. Тепла в доме меньше, электричества. Не покупаем вещи, только пищу, которая нам нужна. Без каких-то вещей, чтобы малого побаловать. Я один работаю. Мне трудно", – поделился Иво Бобул.

Больше историй звезд в программе "Зірковий шлях":

Ранее мы рассказывали, почему украинские звезды попадали в полицию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять