Главная Сегодня

На съемках Куриленко стала русалкой, Крус жаловалась на свое мини, а Кэмерон Диас достал живот

Что происходит на съемочных площадках новых фильмов.

В кино зритель видит уже готовый фильм, в то время как за кадром зачастую остается все самое интересное: поведение звезд на съемочной площадке, работа гримеров, создание эффектных трюков и безумные фанатки.

"ЧЕГО ЖДАТЬ, КОГДА ЖДЕШЬ РЕБЕНКА"

Комедия
В ролях: Кэмерон Диас, Дженнифер Лопез
Увидим: в мае

По сюжету, героине Диас — 42-летней барышне, ведущей собственное шоу по сбросу веса и фитнесу, предстоит испытать все радости предстоящего материнства. По словам актрисы, она и раньше не собиралась обзаводиться собственным дитем: "Проще усыновить, чем так издеваться над своей фигурой", а после съемок окончательно утвердилась в этом мнении: "Я всего месяц носила свой силиконовый живот, и за это время он вконец успел меня достать. А ведь женщины носят его целых 9 месяцев!".

"ГЛУБИННЫЕ ИМПЕРИИ"

Приключения
В ролях: Ольга Куриленко, Стив Политс
Увидим: в ноябре

Самый дорогой в истории Китая фильм о жителях подводного мира, в который попадает юноша по имени Атлас, сделан поистине с эпическим розмахом. Бюджет превысил $150 млн, на съемках задействовано более 7000 статистов, за спецэффекты (более 1000 компьютерных сцен) отвечают кудесники из Голливуда. Наша Оля Куриленко сыграла в фильме королеву русалок, в которую влюбится Атлас. Гримеры ежедневно покрывали ее тело синей краской (на процедуру уходило около 3-х часов), а на голову надевали специальную резиновую шапочку со щупальцами.

"РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ"

Комедия
В ролях: Пенелопа Крус, Вуди Аллен
Увидим: в ноябре

76-летний режиссер Вуди Аллен, несмотря на возраст, не только продолжает стахановскими методами клепать картины с молодыми актрисами в главных ролях, но еще и сам в них играет. После фильмов, снятых в Париже и Барселоне, пришел черед Рима. В центре истории — супружеская чета, приехавшая в вечный город, чтобы увидеть жениха дочери. Снялась в фильме и муза мэтра — Пенелопа Крус. Костюмеры подобрали ей рисковое красное платье-мини, которое, словно знамя на флагштоке, то и дело поднималось вверх — к немалому удовольствию съемочной группы. Пришлось ей по площадке передвигаться, придерживая подол.

"МРАЧНЫЕ ТЕНИ"

Ужасы
В ролях: Джонни Депп, Ева Грин
Увидим: в мае

Вот и сказочник Тим Бартон поддался всеобщей истеричной эйфории от вампиров и взялся за историю об аристократе (Джонни Депп), прославившемся своими любовными похождениями и ставшем кровососом...

Мало того, что на съемках этого фильма журналисты приписали Джонни роман с его партнершей Грин (блондинка на фото), так его еще и фанатки достали. Две таких полубезумных барышни прокрались в его апартаменты, разделись и залезли в постель кумира. Когда актер их обнаружил, то не стал пользоваться их негой, а просто и банально вызвал копов.

"ПАПАШИ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК"

Комедия
В ролях: Жан Рено, Кристиан Клавье
Увидим: в октябре

Это уже 8-я по счету картина, в которой Жан Рено играет в дуэте с Кристианом Клавье. Эта поистине французская фривольная комедия — о лесбиянках, решивших усыновить ребенка, и которые подбивают разорившегося автомобильного дилера изобразить мужа одной из них (по законам страны приемные родители должны быть нормальной супружеской парой), — снималась тем не менее в Таиланде. Охочий до экзотики Рено все время пропадал в стрип-барах, в то время Клавье катался на слонах и прыгал с банджо с моста.

"КОРОЛЕВСТВО ПОЛНОЙ ЛУНЫ"

Драма
В ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон
Увидим: в мае

Эта картина режиссера Уэса Андерсона откроет грядущий 65-й Каннский кинофестиваль. И хотя тема фильма (после того как из лагеря бойскаутов исчезли дети, на их поиски пускается местный шериф) не располагает к шуткам, исполнители главных ролей — Брюс Уиллис и Эдвард Нортон — проводили время более чем весело: в розыгрышах (к примеру, Брюс заказал для Эдварда комплект дорогого женского белья, которое курьер доставил ему в 7 утра!), в совместных пьяных набегах на местные пабы и оздоровительных походах на футбольные матчи. Мужики даже на рыбалку успели выбраться — правда, как признались звезды, там они больше пили, чем удили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять