Главная Сегодня

На 11-ю "Чайку" привезут Iggy Pop

В четверг во Дворце спорта прошла презентация 11-го фестиваля "Чайка Open Air", который пройдет 6,7 июня на одноименном аэродроме.

СМОТРИТЕ ФОТО

Пока неформальные зрители томились в ожидании, президент фестиваля Ярослав Быструшкин раскрыл журналистам карты. Первый сюрприз— организаторы привезут в Украину самую известную бразильскую металл-группу Sepultura на сольный концерт — 5 марта. На самом фестивале будет три сцены — "Главная", "Альтернативная" и "Молодая". Что касается последней, то на нее может попасть каждый. До 1 апреля оргкомитет принимает заявки, а уже 2 апреля назовет тех, кто будет там выступать. А на "Альтернативной" сцене соберутся в основном металлисты, среди которых Behemoth (Польша), Septic Flash (Греция), Rasta (Белоруссия), Dostup Zакрыт (Россия), Icon in Me (Швеция-Дания-Россия) и еще с десяток групп. Хедлайнерами же главной сцены станут наши Бумбокс и ВВ, российские "Алиса", "Король и шут" и "Дельфин", и "импортные" — KMFDM (Германия), "Ever Last" (США) и легендарный Iggy Pop (США) известный каждому минимум своим хитом "The Passenger".

11-я "Чайку" поделят на три зоны— VIP, фан и стандартную. Билеты на фестиваль уже в продаже (100, 200 и 500 грн) и лучше их купить сейчас, потому что после концерта Sepultura, цены на билеты поднимут на 20%. Организаторы пообещали сделать больше проходов на фестиваль. Но контроль на них останется таким же жестким— любая вещь, которая несет потенциальную угрозу будет изыматься. Пронос еды и любых напитков также будет запрещен, но организаторы пообещали, что минимум за 3 месяца до события вывесят на сайте фестиваля официальное меню "Чайки" с ценами, дабы каждый смог рассчитать свои силы. Будет на территории и три палаточных городка — в каждой из выше указанных зон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять