Главная Сегодня

"Мы продолжаем танцевать": Оксана Марченко ответила на критику фотографией страстного танца

Многие считают, что именно Оксана Марченко должна была покинуть проект "Танцы со звездами"

Известная украинская телеведущая Оксана Марченко, которая недавно призналась, что в детстве ее избивали ровесницы, ответила на критику в свой адрес. Ранее на женщину посыпалась масса упреков: телезрители посчитали, что именно она должна была уйти из шоу "Танцы со звездами" вместо Маши Ефросининой. Тогда Марченко заявила, что не намерена покидать проект.

А сегодня телеведущая поделилась с подписчиками новым снимком, где страстно танцует с партнером по проекту Дмитрием Чаплином. В подписи к фото Оксана отметила, что обращает внимание на все комментарии – как на позитивные, так и на негативные. Марченко добавила, что критика помогает ей развиваться и работать над ошибками.

42078475_1916276131798921_180415842389958681_n
Дмитрий Чаплин и Оксана Марченко
Фото: oksana.marchenko.official

"Друзья, мы продолжаем танцевать! Я благодарна за пестроту ваших мнений. Главное – не обижайте друг друга в комментариях, ведь еще Конфуций считал, что тому, кто сильно тебя обижает, – еще хуже. Дарите друг другу позитив и добро... Этого и желаю всем без исключения.

Я рада, что здесь много разных мыслей, пожеланий, предложений, в том числе и конструктивных. Мне это помогает двигаться вперед. Давайте помнить, что "Танцы со звездами" – это в первую очередь шоу, а не танцевальный конкурс, поэтому мы готовим новый танец и новую историю для вас... Кстати, как вы думаете, какой танец будет следующим?", – написала Оксана в своем Instagram.

Напомним, пятый прямой эфир популярного шоу "Танцы со звездами 2018" отметился резонансным завершением. Вопреки тому, что Оксана Марченко получила наименьшее количество баллов от судей шоу, проект покинула телеведущая Маша Ефросинина.

Ранее мы сообщали, что Оксана Марченко показала повзрослевшую 14-летнюю дочь – крестницу Путина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять