Главная Сегодня

Музы Алана Бадоева: смотрим лучшие клипы любимчиков украинского клипмейкера

Сегодня Алан Бадоев празднует 40-летие

Сегодня, 10 января, Алан Бадоев празднует свое 40-летие. В честь дня рождения самого востребованного украинского клипмейкера Сегодня.Lifestyle вспоминают его лучшие видеоработы, снятые с популярными исполнителями.

У Алана Бадоева достаточно тесное сотрудничество с некоторыми украинскими звездами, для которых он регулярно снимает новые клипы. Он также продюсирует нескольких исполнителей.

Конечно, говоря о музах Бадоева, мы имеем в виду Макса Барских, TAYANNA, ALEKSEEV и Ани Лорак. Их лучшие видео, созданные маэстро, и предлагаем посмотреть ниже.

Лучшие клипы Алана Бадоева

ALEKSEEV – "Океанами стали"

Этот клип стал третьей совместной работой Бадоева и ALEKSEEV. Сюжет для видео придумал сам певец, который поделился своей историей с режиссером.

Макс Барских – "Хочу танцевать"

Пожалуй, один из самых ярких клипов Макса Барских, который не теряется среди новинок уже несколько лет. Бадоев снимал его на S-VHS-камеру.

Макс Барских – "Лей, не жалей"

А это новинка из 2020-го. Здесь и Макс в блестках, и вечеринка в стиле Гетсби, и бесконечные танцы. Очень сочно и весело.

Ани Лорак – "Новый бывший"

Это восьмая по счету работа в копилке совместных клипов Ани и Алана. И на наш взгляд, очень красивая.

В этом клипе Бадоев раскрыл несколько граней личности одной женщины, которая разлюбила мужчину, но в то же время продолжает испытывать к нему трепетные чувства.

TAYANNA — "Осень"

Клип для этой песни снимали в лесу. Видео вышло очень атмосферным, что соответствует настроению трека и образу исполнительницы. К слову, саундпродюсером песни "Осень" выступил Макс Барских.

Напомним, что ранее группа KAZKA представила откровенный клип, снятый Аланом Бадоевым.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять