Главная Сегодня

Мужа Ким Кардашьян освистали на музыкальном фестивале в Лондоне

Зрители были настолько рассержены, что принялись выкрикивать в адрес исполнителя нелестные отзывы

Супруг теледивы Ким Карадашьян провалил свое выступление в британской столице. Рэп-исполнитель разочаровал искушенную публику и вызвал гнев публики своими 20-минутными разговорами о дискриминации в модной индустрии. Зрители были настолько рассержены, что принялись выкрикивать в адрес исполнителя нелестные отзывы. Не получив должной реакции, публика направилась к выходу.

Канье Уэста можно смело причислить к шопоголикам: он с удовольствием посещает магазины с супругой Ким и тщательно следит за новинками в модной индустрии. Похоже, артист не на шутку увлекся трендами, и одержимость собственным стилем сыграла с ним злую шутку. Мало того, что хедлайнер явился на сцену Wireless Festival в пресловутой маске, закрывающей все его лицо, так еще и устроил "модную проповедь" для публики. Меломаны ожидали услышать от Канье хоть один его хит из последнего альбома, но после 20-минутной нудной речи осознали, что сегодня до музыки дело не дойдет. Публика освистала рэп-исполнителя и, дабы не упасть лицом в грязь, Канье пришлось сменить тактику.

К тому времени, как рэпер начал петь, сотни его поклонников покинули парк и отказались принимать участие в музыкальном действе. Фанаты раскритиковали неуместные разглагольствования Уэста и отметили, что, не смотря на все старания артиста, выступление было испорчено.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять