Главная Сегодня

Муж звезды сериала "Беверли-Хиллз" хотел совершить самоубийство после измены

Тори Спеллинг и Дин МакДермот переживают трудные времена

В эфире реалити-шоу о семье Тори Спеллинг 29 апреля, ее муж Дин МакДермот шокировал признанием о суицидальных мыслях после разразившегося скандала вокруг его измены в декабре прошлого года. Пара вместе посещала специальную семейную терапию, где Спеллинг говорила, что боялась выказывать свою злость, так как не знала, как это может отразиться на муже.

"Я просто замолкла, потому что чувствовала, что должна защитить его, – говорит 40-летняя актриса, мать четверых детей. – Я чувствовала, насколько он переживает. Я не могла проявлять бурные эмоции, потому что ему было бы еще хуже".

Сама пострадавшая сторона Тори больше переживала о своем муже-изменщике. По ее словам, у него даже был нервный срыв, и он был очень эмоционально раним. "Я боялась показать ему, насколько я зла".

Сам МакДермот сказал, что помнит, как однажды смотрел в окно и думал, как бы стало легче, если бы он просто исчез из этой жизни. "В дни перед моим срывом я хотел просто исчезнуть. Я не хотел чувствовать то, что я чувствовал все время. Я просто думал: "Вот оно. Ты не можешь выбраться из этого. Все прекрасное в моей жизни я просто пустил коту под хвост. Я думал, что Тори заслуживает того, чтобы я умер".

Сначала Тори и съемочная команда реалити-шоу были удивлены таким откровенным признанием Дина на камеру. Актриса даже переспросила мужа, уверен ли он, что хочет об этом всем рассказать. Но он настоял, а продюсеры пригласили психолога, чтобы удостовериться, что он может продолжать съемки.

"Сейчас я знаю, насколько много моя жизнь значит для меня, как никогда раньше. Она для меня значима, потому что я получаю помощь, в которой нуждаюсь, потому что я окружен любовью и поддержкой, хотя я этого не заслуживаю. Но теперь я знаю, что и не заслуживаю смерти, я должен жить".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять