Главная Сегодня

Муж Николь Кидман заставил ее четыре месяца дожидаться его звонка

Актрисе пришлось бороться за сердце Кита Урбана

На днях Николь Кидман удивила своих поклонников, признавшись во время телешоу Эллен Дедженерис, что ей не удалось произвести сильного впечатления на ставшего впоследствии ее супругом Кита Урбана во время их первой встречи. Кидман, которая все же дала ему на всякий случай свой телефон, боялась, что он ей так никогда и не позвонит.

Как рассказала 49-летняя  актриса, когда она познакомилась с Китом в начале 2015-го, она влюбилась в харизматичного певца с первого же взгляда. "Я им была так увлечена, а он был явно во мне не заинтересован. Это правда. Мне пришлось дожидаться его первого звонка целых четыре месяца!", — рассказала актриса.

К счастью для Николь, некоторое время спустя Ким все же смог оценить Николь по достоинству. Но хотя Кидман и Урбан женаты уже почти 11 лет и воспитывают двоих дочерей — 8-летнюю Сэнди и 6-летнюю Фэйт, брак Николь никак нельзя назвать простым. Уже не раз начинали распространяться слухи, что супруги балансируют на грани развода. Но Кидман не собирается сдаваться так просто — она намерена бороться за сохранение своей семьи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять