Главная Сегодня

Муж Надежды Румянцевой рассказал о личной трагедии "Королевы бензоколонки"

Супруг знаменитой актрисы Вилик Хштоян поведал, зачем к ним приходили бандиты

Шесть лет назад, 8 апреля 2008 года, ушла из жизни народная артистка России Надежда Румянцева.

Второй супруг актрисы поведал журналисту sobesednik.ru зачем в ее дом приходили киллеры и кто был с ней последние 24 часа. В реальной жизни Надежды Васильевны было два брака.

Народная артистка прожила 77 лет, но счастья материнства ей не суждено было испытать никогда.

Дочь мужа от первого брака Карину Надежда Васильевна приняла как родную. Вилик познакомил их, когда девочке было четыре года. Румянцева повела ее в цирк, а после представления отвела за кулисы и познакомила с клоунами. Маленькая Карина была в восторге.

Ранним утром 1996-го в московскую квартиру Румянцевой позвонили, к двери подошел супруг, в глазок увидел букет цветов и открыл.

"Мы в это время ждали сантехника, я и подумал, что это он с цветами пришел. Когда открыл, увидел двух амбалов: я сразу все понял, – вспоминает события того страшного дня Вилик Хштоян. – Я крикнул Наде: "Вызывай милицию" – и захлопнул дверь. Но Надя открыла ее и буквально вцепилась в одного из грабителей, а я в это время разбирался со вторым. Преступник избил жену, сломал ей ребро. Потом один из них достал пистолет, я выбил у него из рук оружие, благо сосед услышал шум и вызвал милицию. Бандиты тогда убежали. Позже я узнал, что это были профессиональные киллеры с Западной Украины. Они не случайно позвонили в нашу квартиру. Преступники работали по наводке, у нас тогда дома была большая сумма денег, я провернул одну сделку. Меня сдал партнер по бизнесу, он проиграл все деньги в казино и решил таким образом заработать. Одного из бандитов поймали через несколько дней, ему дали 13 лет, второго задержали спустя два года и осудили на такой же срок. Это было третье нападение на меня. До этого меня два раза встречали во дворе у дома бандиты, они хотели, чтобы я их взял в долю своего бизнеса. Время тогда было такое, 90-е все-таки. Надя знала об этих случаях, я ее предупреждал, чтобы была осторожнее"- рассказал супруг актрисы.

Умерла Надежда Васильевна в одной из столичных клиник.

"В этот день я приезжал к ней в больницу, привез памперсы. Последнее время она ничего не ела, только пила. Я спросил: "Надюша, может, ты попьешь?" Она впервые не отреагировала на меня, только смотрела не отрываясь. Я взял ее за руку, посидел с ней и уехал примерно в 17:00. Утром следующего дня мне позвонили из больницы и сказали, что Нади больше нет... Вы знаете, вот прошло шесть лет, а я понимаю: время не лечит"-говорит Вилик.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: sobesednik.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять