Главная Сегодня

Музей мадам Тюссо раскритиковали за "слишком белую" фигуру Бейонсе

По мнению некоторых интернет-пользователей, восковая Бейонсе больше похожа на Бритни Спирс, Линдси Лохан или Шакиру, но никак не на саму себя

Нью-Йоркский музей мадам Тюссо жестко раскритиковали за "слишком белую" восковую фигуру американской певицы Бейонсе, сообщает Evening Standard.

В музеи поспешили заверить, что кожа скульптуры кажется светлой из-за освещения экспоната, а также из-за фотографирования со вспышкой.

Как подчеркнули в музее, их мастера прилагают максимум усилий, чтобы цвет кожи восковых фигур совпадал с оригинальным оттенком.

Вместе с тем, критике подверглась статуя в целом: по мнению некоторых интернет-пользователей, восковая Бейонсе больше похожа на Бритни Спирс, Линдси Лохан или Шакиру, но никак не на саму себя.

В голливудском Музее мадам Тюссо, тем временем, представили восковую копию модели Кайли Дженнер. Сходство скульптуры и оригинала оказалось очень точным, и некоторые комментаторы задались вопросом, почему в другом случае нельзя было сделать статую, похожую на Бейонсе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять