Главная Сегодня

Моника Левински впервые рассказала о своей жизни после секс-скандала с Клинтоном

Главная героиня скандала призналась, что очень сожалеет о случившемся

Моника откровенно рассказала журналу Vanity Fair об отношениях с президентом Клинтном.

После 10 лет  тишины Левински говорит, что пора прекратить ходить вокруг ее прошлого. "Мои отношения с Клинтоном были делом двух взрослых людей", – говорит Моника. Левински говорит, что она пережила публичное унижение,особенно благодаря интернету.

"Несомненно, мой босс воспользовался мной, но я  всегда буду придерживаться мнения, что наши отношения были построены на взаимном согласии". Женщина отметила, что никогда не предпринимала попыток покончить жизнь самоубийством, однако подобные мысли неоднократно приходили ей в голову.

Последние 10 лет Левински не давала никаких интервью, но теперь решилась нарушить обет молчания, чтобы помочь другим справиться с подобным публичным унижением. По ее словам, пришло время закопать синее платье — то самое, в котором она предавалась любовным утехам в кабинете Белого дома.

"Из-за скандала я столкнулась с проблемой поиска роботы, мои потенциальные работодатели слишком были вдохновлены моей историей, и не хотели иметь со мной дело" – говорит Моника.

О романе президента Билла Клинтона и стажировавшейся в Белом Доме Моники Левински стало известно в 1998 году. Супруга Клинтона к скандалу отнеслась спокойно.

Полностью статья Левински будет опубликована на сайте Vanity Fair 8 мая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять