Главная Сегодня

Моника Беллуччи постарела после ухода Касселя

Актриса тяжело переживает развод

Известная актриса Моника Беллуччи неприятно удивила почтенную публику на недавнем светском мероприятии. Несмотря на красивый наряд, общественность заметила, что Моника сильно постарела. Говорят, 49-летняя артистка до сих пор не может смириться с уходом ее экс-супруга Венсана Касселя.

На днях в Америке завершился традиционный Бал Института костюма, собравший под своей сенью весь цвет зарубежного шоу-бизнеса. Многим бросилось в глаза, что 49-летняя актриса сильно постарела.

Беллуччи выглядела невероятно роскошно в кружевном красном наряде с мантией, однако от бдительных глаз множества папарацци не ускользнули ни морщинки, ни складочки, которые внезапно появились на лице и шее Моники. Под глазами артистки обозначились сильные мешки. Вообще, на мероприятии Беллуччи выглядела несколько расстроенной и отрешенной. Говорят, актриса до сих пор переживает развод со своим супругом актером Венсаном Касселем.

Новость о расставании известной пары после 14 лет брака появилась в конце августа прошлого года и поразила весь мир. Тогда расставание супругов официально подтвердил представитель Моники. "Главное – не начинать друг друга обвинять. Никто не виноват в том, что брак распался. Мы с мужем двигались вперед – каждый в своем направлении, каждый все больше интересовался чем-то своим. Постепенно стало понятно, что наши пути разошлись, что мы смотрим в разные стороны. Я всегда повторяю, что для танго нужны двое. Мы вдвоем родили нашу любовь, мы вдвоем много лет вдыхали в нее жизнь, мы вдвоем приняли решение ее закончить", – призналась Беллуччи в интервью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять