Главная Сегодня

MONATIK спел вместе с Олегом Скрипкой

MONATIK получил премию YUNA за "Лучший видеоклип" и "Лучший альбом" 2016 года

MONATIK получил две статуэтки на шестой Национальной музыкальной премии YUNA за "Лучший видеоклип" и "Лучший альбом" 2016 года.

За первой статуэткой MONATIK поднялся на сцену вместе с режиссером Таню Муиньо, а во время своей речи поделился со зрителями историей их сотрудничества. После получения второй награды из рук Олега Скрипки – Дмитрий экспромтом спел вместе с музыкантом.

"Лучший альбом" – это самая важная награда в этом году, которая могла бы прийти в мои руки! Для артиста очень почетно получить награду именно за альбом. Очень жаль, что не получилось прийти у Антона Чилиби – это второй отец альбома, над которым мы начали работать еще в 2014 году, а в 2016 мы его выпустили. Я так рад, что он сумел закружить, что он смог зазвучать. Спасибо всем и каждому, кто слушал его, кому эти песни стали саундтреками дней и ночей. Вы вдохновляете и мотивируете, и я надеюсь, что все только начинается! Спасибо YUNA", – сказал в своей речи MONATIK.

А после, MONATIK представил публике Дворца "Украина" меш-ап на свой новый сингл из альбома – "УВЛУВТ" (Упали в любовь, ударились в танцы) и полюбившийся публике трек "Кружит".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять