Главная Сегодня

Могилевская устроила шабаш в музее Булгакова, а Зеленский с друзьями съел 100 сосисок

Мы узнали, что нового произошло у звезд за месяц.

МОГИЛЕВСКАЯ: БЫЛА КОРОЛЕВОЙ САТАНИНСКОГО БАЛА

Наталья Могилевская не изменила своей традиции отмечать Новый год заранее. В этом году, в ночь на католическое Рождество, она устроила шабаш в столичном Музее Булгакова, что на Андреевском спуске, вместе со своими друзьями, нарядившись в героев знаменитого романа. "Я была Маргаритой, Лада Лузина — Мастером, Руслан Квинта (композитор песни "Одна калина" Ротару. — Авт.) — Иешуа, Андрей Кравчук — Бегемотом, — рассказала Наталья. — Сперва мы рассовывали по всему дому бумажки с желаниями, а потом пили шампанское и веселились".

Как нам рассказала Лузина, традиция прятать бумажки с желаниями в музее ходит давно: "Главное — спрятать их хорошо, чтобы никто не нашел, и тогда желание точно сбудется. А вообще было очень весело и страшно, ведь кроме нас и охранника в музее никого не было".

ЛОБОДА: ПРИВЕЗЛА ИЗ ИЗРАИЛЯ ПОЛЗУНКИ

На днях Светлана Лобода вернулась из Израиля (в начале года она уже была там). "Я пробыла там с младшей сестрой Ксюшей (на фото. — Авт.) пару дней, — рассказала нам певица. — Но мы успели загадать желания возле Стены Плача, в Тель-Авиве я купила разные сувениры к Новому году, а дочке Евангелине — ползунки и музыкальные игрушки". Сейчас Лобода занята предновогодними хлопотами: "Сперва украсим дом, а 31 декабря — елку. Готовить я не буду, потому что Новый год встречу на сцене. Надеюсь, родные меня дождутся и оставят кусок моего любимого торта "Наполеона", который мама всегда готовит на праздники".

"КВАРТАЛ-95": В ГЕРМАНИИ СЪЕЛИ СОТНЮ СОСИСОК

Участники "Квартала-95" половину декабря провели в Германии в туре. "Больше всего нам понравилось в Мюнхене, — рассказал нам квартальщик Степан Казанин. — После концертов висели в местных пивных пабах, а они по размерам как наш Дворец "Украина". Заказывали на всю банду сотню немецких сосисок, рульки, уток, и запивали все это пивом. А еще у них там глинтвейн стоит в среднем 3 евро и пить его можно на улице".

ПОВАЛИЙ: НА СВОИ ИМЕНИНЫ УКАТИЛА В МИЛАН И МЕРЗЛА

Таисии Повалий 10 декабря исполнилось 47 лет. "По случаю именин я устроил ей трехдневный романтический уик-энд в Италии, мы жили в самом центре Милана в гостинице "Манзони" (средняя цена за люкс — 700 евро. — Авт.), — рассказал нам супруг-продюсер певицы Игорь Лихута. — Только погода в те дни в Милане стояла дождливая и мрачная. Мы вообще в шоке от итальянцев. На дворе + 5, а они обедают и ужинают прямо на открытых террасах кафе. Если бы не итальянское вино, которое мы заказывали, точно бы замерзли".

КЛОЧКОВА: ОБЗАВЕЛАСЬ САМОКАТОМ


Сын Клочковой. Малышу 1,5 года

На днях Яна Клочкова купила своему сыну Саше первый в его жизни самокат. "Хоть Сашеньке всего полтора года, он у меня очень спортивный парень, — похвасталась нам олимпийская чемпионка. — А самокат купила после того, как увидела, что скейтборд ему поднадоел. Правда, пока решила ограничиться не профессиональным, а обычным — за 300 гривен". А вот Новый год, по словам Яны, она планирует провести с сестрой и подружкой в Буковеле: "Пока еще Сашу с собой не беру — боюсь, чтобы не простудился, но на следующий год, думаю, поедем вместе".

ПЕДАН: КУПИЛ ЙОРК-ТЕРЬЕРА ПО СКИДКЕ

"Мы с женой Инной подарили дочке йоркширского терьера, которого назвали Лавинией, — рассказал нам телеведущий Александр Педан. — А продали нам щенка со скидкой в 50 процентов (средняя стоимость такого щенка — 8 тыс. грн. — Авт.).

Но теперь вопрос, на кого оставить йорка, ведь после Нового года мы с женой едем на неделю в Австрию — кататься на сноубордах".

РУСЛАНА: ЕЗДИЛА К БУШУ В ВАШИНГТОН


Руслана. Потерялась во времени

Руслана в начале декабря ездила в Вашингтон, где выступала на американо-украинской вечеринке, посвященной 20-летию независимости Украины. "Там были старший Буш и много представителей нашей страны, — рассказала нам певица. — Но я там чуть не уснула, а все дело в часах, ведь в Украине было всего 4 утра". А еще пару дней назад Руслана купила новый тренажер: "Даже если я на вечеринке выпью пиво, то утром все равно иду качаться. Эти лыжи-дорожки уже пятые в моей коллекции тренажеров. Еще накупила всяких байкерских футболок на зиму и керамический чайник, о котором полгода мечтала".

СУМСКАЯ: ОБНОВИЛА МЕБЕЛЬ НА $3 ТЫС.

Актриса Ольга Сумская к Новому году готовится основательно. "Я еще летом заказала новую мебель в нашу с мужем (Виталий Борисюк. — Авт.) спальню, но привезли ее только сейчас, — говорит актриса. — Уже надоело, что вещи висят на спинках стульев, поэтому заказала по каталогу зеркальный шкаф и золотистый диван в итальянском стиле. Все эти обновки мне обошлись в 3 тысячи долларов, и это при том, что нам сделали 15-процентную скидку".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять