Главная Сегодня

Модели Каре Делевинь запретили делать новые татуировки

Работодатели девушки запрещают ей портить свое тело новыми татуировками

Британская модель Кара Делевинь уже достигла совершеннолетия и, казалось бы, вольна делать все, что она захочет. Но работодатели девушки так не считают и запрещают ей портить свое тело новыми татуировками.

Как сообщает источник в интервью The Mirror, боссы агентства, в котором числиться Кара, были вне себя от ярости, когда модель "набила" очередную татуировку. Свою позицию представители агентства объясняют тем, что Кара – модель мирового уровня и ей не пристало ходить по подиуму с таким количеством тату.

"Кара, без сомнения, самая татуированная модель мирового уровня. Ее образ вскоре может не подходить для дефиле, особенно когда речь идет о купальных костюмах или нижнем белье", – говорит инсайдер.

Но, по всей видимости, мнение начальства для Кары ничего не значит и она попросту его игнорирует. На днях Делевинь доказала агентству, что тату могут не влиять на ее успехи в работе и профессиональную привлекательность, и набила себе так называемую "белую" татуировку, которую на подиуме можно и не заметить.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять