Главная Сегодня

Модели Ирине Шейк надоело три года ждать свадьбы

Невеста футболиста поставила ультиматум Криштиану Роналду

Ирина Шейк разобиделась на самого сексуального футболиста планеты, который уже не один год откладывает свадьбу. Роналду обещал девушке устроить сказку сразу по окончании Евро-2012, но в ближайшее воскресенье – финал уже чемпионата мира-2014, а уроженка Челябинской области как была незамужней, так ею и осталась – пишет Собеседник.

Говорят, будто Ирина, едва закончив жалеть раздавленного неудачей Криштиану, в составе португальской сборной вылетевшего из Бразилии поставила ему ультиматум: о дате свадьбы должно быть объявлено не позднее осени. Зная легендарную выдержку Ирины, пережившей и рождение у ее парня ребенка на стороне, и сплетни о его изменах, можно было бы поставить слухи под сомнение. Однако кажется, что в этот раз нападающему и, правда не повезло.

Так совпало, что именно сейчас, когда спортсмен переживает один из самых сложных периодов своей карьеры, его подруга востребована как никогда прежде. Через пару недель можно будет увидеть ее актерский дебют – роль жены Геракла в одноименном боевике с Дуэйном "Скалой" Джонсоном в образе полубога-получеловека. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять