Главная Сегодня

Модели Ирине Шейк постоянно предлагают роли барменш и стриптизерш

Подругу Криштиану Роналдо больше всего радует финансовая независимость

28-летняя  Ирина Шейк появилась на обложке последнего номера журнала Maxim. Одна из самых успешных в мире моделей, подруга лучшего футболиста планеты по версии FIFA Криштиану Роналдо и звезда картины "Геркулес" поучаствовала в фотосессии для популярного журнала и высказалась на несколько животрепещущих и актуальных для нее в настоящее время тем.

О работе модели: Я серьезно отношусь к своей работе. Для меня это бизнес, а не приятное времяпрепровождение, приносящееся какой-то доход. Без вот этого, знаете: "О, спущу я свой гонорар в 20 тысяч долларов на туфли" – нет, это не про меня. Что больше всего радует меня в моей работе? Финансовая часть и независимость, которую она мне обеспечивает.

О съемках в фильме "Геркулес": Мне постоянно приходят сценарии. Я их просматривала – роли вроде барменши, стриптизерши... Не поймите меня неправильно, я не то чтобы имею что-то против или боюсь, что не смогу сыграть барменшу или стриптизершу... Но сыграть в фильме, основанном на древнегреческом мифе!.. Имя Ирина происходит из греческого языка, так что я подумала: "Может, это судьба".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять