Главная Сегодня

Модель рlus-size Эшли Грэм поделилась эмоциональным фото во время родов

Звезда показала момент рождения ее первенца

Американская известная рlus-size модель Эшли Грэм не перестает удивлять поклонников откровениями. Во время и после беременности знаменитость показывала, как менялось ее тело, и не чувствовала никакого смущения. Более того, Эшли на днях поделилась эмоциональным кадром, который был сделан прямо во время родов.

На своей странице в Instagram Эшли Грэм поделилась истинной эмоцией, которую она испытала во время появления на свет своего первенца. По словам модели рlus-size, самую сильную боль в жизни она испытала во время родов, но и одновременно для нее это самое главное достижение.

Эшли Грэм во время родов
Эшли Грэм во время родов
Фото: instagram.com/ashleygraham

"Вот такой вид имеет моя сила. Роды – это самая сильная боль, которую я когда-либо испытывала, и мое главное достижение...Поймите, что, несмотря на все страдания и испытания, которые мы, женщины, чувствуем, мы сильны, могущественны и способны достичь большого", – написала новоиспеченная мама.

Более подробно о родах Эшли Грэм смотрите в сюжете:

Известная plus-size модель Эшли Грэм, которая на девятом месяце беременности полностью обнажилась, впервые показала фото своего новорожденного сына. Отметим, что 18 января 32-летняя знаменитость впервые стала мамой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять