Главная Сегодня

Модель Миранда Керр уверенна, что Бибер и Блум подрались не из-за нее

Модель впервые прокомментировала сложившуюся ситуацию

Уже несколько недель в прессе не утихают разговоры о личной жизни модели Миранды Керр. Все началось с ссоры экс-супруга Керр Орландо Блума с певцом Джастином Бибером. Недавно Миранда, наконец, нарушила молчание и впервые прокомментировала сложившуюся ситуацию. "Они дрались не из-за меня. Я не буду комментировать действия и решения других людей", – сказала в одном из интервью Керр по поводу случившейся драки.

После того, как в начале августа случилась драка Блума и Бибера на Ибице, в прессе возникала разная информация по поводу того, что не смогли поделить звезды. По одной из версий, Бибер, увидев в ресторане экс-супруга Миранды Керр, подошел и недвусмысленно намекнул ему на интимную связь между ним и моделью.

Позже Миранда, возможно сама того не подозревая, стала участницей любовного четырехугольника. Еще с тех пор, как пара Керр-Блума распалась, ходила информация о тайных отношениях модели с 47-летним миллиардером Джеймсом Пэкером. Однако, и тут Миранда решила все прокомментировать: Джеймс и я – друзья. Но люди хотят сделать из этого историю, общественность жаждет связать меня с кем-то. Правду знаю лишь я одна и люди, которые должны ее знать по-моему мнению.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять