Главная Сегодня

Модель Кара Делевинь разозлила команду фильма о "Питере Пэне"

Модель ведет себя, как звезда первой величины

Модель подвела всю команду картины "Пэн", опоздав на рейс из Лос-Анджелеса в Лондон, где проходят съемки. Ее старшие коллеги по киномиру отчитали модель и поспешили напомнить Каре простую истину: Это тебе не модельный бизнес, тут ошибка стоит слишком больших денег.

Несколько месяцев назад начались съемки фантастического фильма "Пэн", в котором Кара получила одну из главных, а не эпизодических, как было ранее, ролей. Для того, чтобы перевоплотиться в русалку, британская топ-модель долгое время тренировалась в специальном бассейне с симулятором ласт. Но вот незадача, когда пришло время непосредственно приступить к съемкам первой сцены, Кара опоздала на самолет.

По сообщениям инсайдеров, такая безответственность сильно подвела команду, а некоторые члены коллектива были заметно раздражены.

Это не модельный бизнес, где может быть одно громкое имя на всю площадку. Фильмы гораздо дороже, а для их создания привлекается куда больше людей. График съемок очень плотный, и если тот, кто играет важную роль в сцене, отсутствует, то весь процесс летит в трубу.

Вместе с Делевинь в "Пэне" играют такие известные актеры, как Хью Джекман, Аманда Сейфрид и Руни Мара.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять