Главная Сегодня

Модель Кара Делевинь поборется с Леей Сейду за роль новой девушки Джеймса Бонда

21-летняя звезда подиумов всегда мечтала об актерской карьере

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что французская киноактриса Леа Сейду является основной претенденткой на главную женскую роль в новой серии знаменитой бондианы. Однако на днях в прессе появилась новая информация, согласно которой, борьбу за право стать девушкой Джеймса Бонда 29-летней звезде намерена начать известная английская топ-модель Кара Делевинь.

21-летняя звезда подиумов всегда мечтала об актерской карьере. Первые шаги в киноиндустрии Кара уже сделала, снявшись в нескольких эпизодичных ролях. Однако долго оставаться в тени своих новоиспеченных коллег девушка не стала, осмелившись на весьма решительный шаг. Дождаться приглашения Кара не надеялась, поэтому решила лично высказаться о желании поработать в бондиане. Долго ждать ответа девушке не пришлось: почти сразу продюсеры новой картины о знаменитом агенте связались с ней, поскольку Кара – знаменитая модель.

Впрочем, официальной информации по этому поводу по-прежнему нет, поэтому точно неизвестно, кто же станет новой девушкой Бонда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять