Главная Сегодня

Модель Хайди Клум рассказала, что ее отец снимал рождение всех своих внуков на видео

Клум призналась, что никогда не давит на детей

Многие женщины, которые перенесли рождение своего ребёнка, стремятся позабыть об этом как можно скорее, а вот Хайди Клум гордится тем, что у нее есть видеозаписи появления на свет всех ее троих биологических детей: пятилетнего Лу, девятилетнего Генри и восьмилетнего Джона. Оказывается, оператором, снимавшим на видео процесс появления малышей на свет, был родной отец супермодели Гюнтер.

Об этом 41-летняя знаменитость рассказала сама в недавнем интервью изданию "The Times", причём это она попросила своего отца запечатлеть момент рождения его внуков. "Я хочу оставить это видео на память моим детям. Если они не захотят смотреть его, они могут просто выбросить запись, но я даю им выбор. Я хотела, чтобы в момент родов Сил был возле меня, не хотела, чтобы он отвлекался на съемку. Потому мне в голову пришла идея попросить об этом отца. Для него это не составило проблемы – я его ребенок. Он меня создал, потому мог  наблюдать и за тем, как появляются на свет его внуки. Для меня это вполне нормально, и для него – также" – рассказала Хайди.

Клум также сказала, что никогда не давит на детей, не навязывает свое мнение, учит их самостоятельно принимать решение и нести за него ответственность. Такой подход к воспитанию она считает единственно правильным. Кроме того, предоставляя право выбора детям, она лучше узнает их, знает их интересы и цели. "Они заняты футболом, гимнастикой, планируют научиться игре на фортепьяно. У них много хобби, но я хочу, чтобы у них оставалось время и на себя, хочу, чтобы у них было нормальное детство" – сказала Клум.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять