Главная Сегодня

Модель Белла Хадид рассказала о конкуренции со старшей сестрой

По словам модели, сестры не считают друг друга конкурентками

Супермодель Белла Хадид дала откровенное интервью арабскому Vogue. Белла рассказала о том, с чем им с сестрой приходится сталкиваться в модном бизнесе.

По словам модели, сестры не считают друг друга конкурентками, а только радуются, если у одной из них появится предложение о работе: "По большей части, проекты, в которых мы работаем, абсолютно разные, поэтому у каждой свои предложения. Я всегда счастлива за Джиджи, когда ей предлагает заключить контракт тот или иной бренд, она, в свою очередь, делает тоже самое".

Также модель добавила: "В мире достаточно работы для нас обеих, так что мы не испытываем нужды в соперничестве. К тому же, мы одна семья, и если возникнет ситуация подобного рода, сестра всегда может купить мне пару новых туфель, и мы будем в расчете".

Девушка рассказала, что, несмотря на успех, даже их с Джиджи часто критикуют, ведь мир моды очень жесток, и это никого не обходит стороной, зато позволяет оставаться на плаву.

Напомним, известным моделям Белле Хадид и Елене Перминовой пришлись по вкусу одинаковые наряды из дебютной коллекции Марии Грации Кьюри для Christian Dior Couture.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять