Главная Сегодня

Митя Фомин уехал из Москвы ради ребенка

Певец на днях стал крестным папой

Закоренелый холостяк Митя Фомин на днях стал отцом, правда, пока только крестным. Для этого события ему на время пришлось покинуть Москву.

Митя Фомин на днях стал крестным папой. Для того чтобы лично увидеть своего "младшего сына", певец отправился в Уфу. Отцом ребенка и по совместительству другом Мити является хоккеист Игорь Волков.

Для музыканта это событие оказалось немаловажным, и к нему он готовился с особой тщательностью. На самолете он привез для матери малыша букет от московских флористов, специально заказанный для этого случая. Также торжественное событие стало поводом для того, чтобы Фомин вскрыл бутылку эксклюзивного вина, сообщает StarHit.

"На крестины маленького Игоря Волкова достал из своих закромов бутылку Spanna из Piemonte 1970 года, привезенную из дома моей сестры в деревеньке Cumiana на севере Италии", – поделился певец.

Семья Волковых не осталась в долгу перед артистом и отпраздновала крестины младшего сына, не поскупившись на угощения. Стол был забит деликатесами, включая красную икру, жареного поросенка и осетра. Так что подарочная бутылка вина от Фомина пришлась весьма кстати.

Музыкант отметил, что его новоявленный крестник в церкви вел себя безупречно. Игорь Волков-младший спокойно восседал на руках крестных родителей и с интересом осматривался вокруг.

"Долгих лет, удачи, и благополучия в только начинающейся, но такой интересной истории под названием жизнь! Будь счастлив, малыш!" – пожелал своему крестнику Митя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять