Главная Сегодня

"Мисс Вселенная 2019": что известно о победительнице из ЮАР Зозибини Тунзи

Титулованная красотка занимается вопросами неравенства и дискриминации

В это воскресенье, 8 декабря, в Атланте (штат Джорджия, США) состоялся финал конкурса красоты "Мисс Вселенная 2019".

Победительницей стала участница из ЮАР Зозибини Тунзи. Новая "Мисс Вселенная" является активисткой по борьбе с гендерным насилием и призывает всех женщин любить себя такими, какие они есть.

Смотрите полное интервью с "Мисс Вселенная Украина 2019" Анастасией Субботой:

Во время финала в Атланте на вопрос ведущего Стива Харви о том, что самое важное, чему следует учить молодых девушек сегодня, Зозибини ответила, что это должно быть "лидерство ".

INSTAGRAM

"Это то, чего не хватает в молодых девушках и женщинах в течение длительного времени, не потому, что мы этого не хотим, а потому, что общество назвало женщин такими. Я думаю, что мы самые влиятельные существа в мире, и нам должны быть предоставлены все возможности", – заявила девушка.

Что известно о победительнице "Мисс Вселенная 2019"?

Родилась Зозибини Тунзи в Восточно-Капской провинции ЮАР. Ее родители воспитывали еще троих дочерей. Для того, чтобы получить образование, девушке пришлось переехать в столицу Кейптаун, где она год назад получила степень бакалавра по связям с общественностью и имидж-менеджмента.

INSTAGRAM

Модельную карьеру девушка начала в 2017 году с участия в конкурсе "Мисс Южная Африка", где смогла дойти до финала и стать одной из 26 признанных красавиц. Позже ей удалось получить титул "Мисс Южная Африка 2019", награду в миллион ранд, новый автомобиль и полностью меблированную квартиру в мегаполисе Йоханнесбург.

INSTAGRAM

Девушка сейчас активно занимается борьбой с расовой дискриминацией, поскольку сама страдала от этого. Зозибини также создала свою благотворительную программу, которая занимается вопрос насилия и неравенства.

Напомним, что перед финалом букмекеры пророчили победу участницам из Таиланда, Филиппин и Бразилии.

Украину на "Мисс Вселенная 2019" в США представляла Анастасия Суббота из Запорожья. Именно она одержала первенство на отборочном "Мисс Украина Вселенная" в этом году. Примечательно, что участие Насти в конкурсе в Атланте было под угрозой из-за проблем с визой. По словам девушки, в посольстве первый отказ объяснили тем, что к ним поступает слишком много запросов от украинок на подобные конкурсы красоты.

Недавно мы также писали, что Анастасия Суббота призналась, что помогло ей получить корону "Мисс Украина Вселенная 2019".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять