Главная Сегодня

Miss International 2019: какое место заняла украинка

24-летняя Марина Киосе представила Украину в Токио

В Токио 12 ноября состоялся финал конкурса красоты Miss International 2019. Как известно, Украину представляла 24-летняя одесситка Марина Киосе. Но одержать победу в этом году ей не удалось, титул достался представительнице Таиланда – 25-летней Бинт Сайрисорн.

Смотрите полное интервью с "Мисс Украина 2019" Маргаритой Пашей и "Мисс Интернешнл 2019" Мариной Киосе:

О победительнице известно лишь то, что образование Бинт Сайрисорн получала в Таиланде и является дипломированным фармацевтом. Кроме этого, она работает моделью.

INSTAGRAM

Второе место в конкурсе красоты заняла представительница Мексики Андреа Тоскано, третье – Эвелин Наматову Каронде из Уганды, а четвертое – колумбийка Алехандра Венгоечея. Украинка Марина Киосе привезла в Токио эффектные платья для выхода на подиум, однако покорить экспертное жюри ей не удалось. Девушка не попала в число 15 финалисток.

INSTAGRAM

На своей странице в Instagram девушка опубликовала красочные фото из Токио, а также поделилась впечатлениями. Марина постоянно благодарила поклонников за поддержку и теплые слова.

"Друзья, хочу сказать большое спасибо каждому за поддержку. С первого дня я получаю огромное количество сообщений с теплыми и вдохновляющими словами! Посылаю вам поцелуй из моего сердца и Токио", – написала Марина на своей странице в Instagram и пообещала позже поделиться эмоциями от конкурса.

Также в интервью победительницы украинского конкурса красоты Маргарита Паша и Марина Киосе откровенно рассказали об интригах закулисья, тайных поклонниках и романе со спонсором конкурса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять