Главная Сегодня

Miss International 2019: что известно о победительнице конкурса

Девушка из Таиланда покорила сердца жюри

В этот вторник, 12 ноября, в Токио прошел финал конкурса красоты Miss International 2019. Представительница от Украины – 24-летняя одесситка Марина Киосе – не смогла войти в число 15 финалисток. В этом году победу одержала 25-летняя Бинт Сайрисорн из Таиланда.

Смотрите полное интервью с "Мисс Украина 2019" Маргаритой Пашей и "Мисс Интернешнл 2019" Мариной Киосе:

Конкурс, который транслировался в прямом эфире по всему миру, входит в четверку престижнейших состязаний наряду с такими, как "Мисс Вселенная", "Мисс Земля" и "Мисс мира". О девушке мало что известно. Бинт – дипломированный фармацевт. Кроме этого, она работает моделью. Также известно, что после победы в Таиланде на девушку обрушилась волна критики. Многие говорили, что она никогда не сможет победить на международном конкурсе.

Miss International 2019 Бинт Сайрисорн
Miss International 2019 Бинт Сайрисорн
Фото: Getty Images

"Я позволила себе мечтать о том, чтобы стать королевой. Я использовала критику как силу, чтобы улучшить себя, чтобы стать лучшим представителем своей нации и гордиться ею", — сказала она в своей речи.

На своей странице в Instagram Бинт активно делится стильными фото. Девушка часто принимает участие в фотосессиях и является лицом модных брендов.

Также в интервью победительницы украинского конкурса красоты Маргарита Паша и Марина Киосе откровенно рассказали об интригах закулисья, тайных поклонниках и романе со спонсором конкурса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять