Главная Сегодня

Экс-министр культуры Украины домогался Олю Полякову: заявление звезды

Украинская певица поделилась скандальной историей

Не только звезды Голливуда страдают от сексуальных домогательств. Оказывается, и на просторах Украины такие случаи встречаются. Известная певица Оля Полякова спустя несколько лет сделала заявление и призналась, что стала жертвой сексуального домогательства со стороны бывшего министра культуры Украины.

Узнайте также, как тренируется Оля Полякова:

Фамилии артистка не назвала, но уточнила, что неприятный инцидент произошел с ней во время президентства Виктора Януковича.

"А можно я даже имя назову? Нет, не буду... У него же потом проблемы с женой будут. Ладно, был такой министр культуры Украины, который привез меня петь к Януковичу в надежде на то, что будет интим. И когда я ему отказала, он отказался везти меня домой. И я с костюмами, с туфлями, шла по трассе в Ливадии... Слава Богу, у меня был уже Iphone и я булавкой указала трассу, где я нахожусь. Вызвала такси, оно приехало и меня забрало", – рассказала певица в интервью Дмитрию Гордону.

Также Оля добавила, что во время неприятного разговора с чиновником, она ему сказала: "Вы приходите и уходите, а я останусь навсегда".

Также Оля Полякова рассказала об отношениях с отчимом и родным отцом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять