Главная Сегодня

Миллиардеры подрались из-за бывшей жены Орланда Блума

Богачи пытались придушить друг друга из-за модели Миранды Керр

Бывшая жена актера Орландо Блума, топ-модель Миранда Керр стала яблоком раздора для Джеймса Пэкера, который владеет казино и занимается медийным бизнесом, и Дэвида Гайнджелла – главы влиятельного австралийского телеканала Channel. Стычка двух некогда лучших друзей-миллиардеров закончилась кровопролитием и потерей зубов, поэтому в дело вмешалась полиция Сиднея, которая сейчас расследует все обстоятельства происшествия.

Как рассказали очевидцы драки, Пэкер и Гайнджелл внезапно начали обмен ругательствами и ударами, а затем упали и стали кататься по земле в попытках придушить друг друга. В результате одного из умелых хуков Гайнджелла в челюсть Пэкера последний потерял несколько зубов. Мужчины продолжали яростно молотить друг друга, пока не рухнули вниз с бетонного ограждения неподалеку от виллы Джеймса. На месте, куда они приземлились, впоследствии были найдены выбитые зубы Пэкера. Именно он является бойфрендом Миранды Керр с конца 2013 года.

Как пишут иностранные источники, роман австралийца с топ-моделью внес разлад в его дружбу с Дэвидом Гайнджеллом. Ради бывшей жены Орландо Блума Джеймс бросил свою супругу и мать троих детей Эрику Бакстер после шести лет брака. Гайнджелл крайне негативно отреагировал на поведение друга.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять