Главная Сегодня

Миллиардер признался, что в 90-е устраивал оргии для Диас, Ди Каприо и Деппа

51-летний финансист из США устраивал безумные вечеринки для звезд Голливуда

В списках постоянных клиентов Дана Джиакетто были Леонардо Ди Каприо, Кейт Мосс, Джон Кеннеди-младший, Кэмерон Диас, Бен Аффлек, Тоби Магуайр, фронтмен "R.E.M." Майкл Стайп, Марк Уолберг, Джонни Депп, Вайнона Райдер.

Как сообщает "Экспресс-газета" со ссылкой на "The Hollywood Reporter" американца называли прототипом главного героя картины  "Волк с Уолл-стрит". Однако сам финансист утверждает, что это не так. Хотя некоторые черты Ди Каприо, который исполнил скандального персонажа, почерпнул именно у Дана, с которым был раньше лучшими друзьями.

В 1998 году в активах Джиакетто числилось около 5 млрд.дол, он консультировал известных людей, советовал, куда лучше вложить деньги, а заодно зарабатывал на своих звездных товарищах – устраивал для них оргии.

Финансист говорит, что проституткам его клиенты платили по 5 тысяч долларов на вечеринках распивалось шампанское минимум за 300 долларов за бутылку. А самого Леонардо Ди Каприо и Камерон Диас обслуживали одни и те же.

Мягко говоря, сам организатор этих оргий жил в шоколаде. Впрочем, подвела его жадность. Он постоянно воровал довольно крупные суммы денег у друзей и клиентов. Однажды на авиабилет и закуски потратил с карточки Ди Каприо около 10 тыс. дол. А как в итоге выяснили правоохранители, в целом за годы своего грязного бизнеса финансист украл у голливудских звезд около 20 млн. дол.

Мошенник отсидел в тюрьме 3 года, а когда вышел, оказалось, что от него отвернулись все известные друзья. Теперь Дана ведет скромное существование и развивает небольшой личный бизнес.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять