Главная Сегодня

Миллс отказывается от миллионов в обмен на право рассказывать о жизни с МакКартни

Супруга Пола МакКартни Хизер Миллс готова отказаться от 15 миллионов фунтов стерлингов отступных в обмен на разрешение делать публичные заявления об их браке.

Музыкант настаивал на том, чтобы в соглашение о расторжении брака был включен пункт, запрещающий его бывшей супруге делиться со СМИ какими-либо подробностями об их семейной жизни.

Миллс категорически не согласна с таким запретом, – многие издания и издательства наверняка предложат жене экс-битла кругленькую сумму за рассказ о семейной жизни. В обмен на то, чтобы ей не запрещали делать публичные заявления о жизни с Маккартни, она готова на 15 миллионов фунтов сократить сумму, которую ей должен выплатить бывший супруг.

В четверг появились сообщения, что МакКартни и Миллс достигли мирового соглашения и их бракоразводный процесс не дойдет до суда. Однако в пятницу первое предварительное судебное слушание дела об их разводе все же состоялось.

Если Миллс и МакКартни не решат вопрос на предварительных слушаниях, проходящих в закрытом режиме, в феврале 2008 года дело о разводе будет слушаться судом в открытом режиме.

Сейчас супруги уже перешли к согласованию технических деталей развода. Предполагается, что Маккартни выплатит Миллс до 50 миллионов фунтов стерлингов, что станет самым дорогим разводом в истории Великобритании.

МакКартни и Миллс поженились в 2002 году. Осенью 2003 года у них родилась дочь Беатрис. В мае 2006 года стало известно, что супруги живут раздельно и начали процесс развода.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: The Daily Mail

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять