Главная Сегодня

Милла Йовович не обрадовалась новости о перезапуске "Обители зла"

Франшиза также рассчитана на шесть фильмов

Несколько дней назад стало известно, что франшиза "Обитель зла", насчитывающая шесть фильмов по серии видео игр Resident Evil, будет перезапущена – но уже без Миллы Йовович, которая снималась в "Обители зла" на протяжении 15 лет. Актриса решила прокомментировать инициативу перезапуска.

"Ну что ж, удачи им с этим", – сказала Йовович, когда в ходе интервью Comic Book неожиданно узнала от журналистов, что ее теперь уже бывшую франшизу перезапускают. "Перед тем, как объявлять перезапуск, я бы посоветовала найти людей, которые будут относиться к "Обители зла" с такой же страстью. В этом жанре люди очень чувствительны к фальшивкам. В мире научной фантастики/хорроров очень много по-настоящему преданных фанатов, и они отнюдь не идиоты. Они сразу же понимают, когда что-то делается лишь для того, чтобы заработать на этом как можно больше денег".

Студия Constantin Film на некоторое публичное недовольство Миллы Йовович, тем временем, внимания не обращает – уже известно, что "перезапущенная" франшиза также рассчитана на 6 фильмов, а непосредственный контроль над перезапуском отойдет Джеймсу Вану, режиссеру "Форсаж 7", который сейчас снимает для киновселенной DCEU "Аквамена" с Джейсоном Момоа. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinoafisha.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять