Главная Сегодня

Мила Кунис призналась, что Эштон Катчер заставляет их дочь смотреть футбол

Актриса хотела бы, чтобы ее дочь работала в шоу-бизнесе

Мила Кунис впервые стала мамой всего четыре месяца назад, однако это не мешает ей активно строить карьерные планы для своей дочери Уайетт. На шоу Конана О'Брайена, гостьей которого Мила стала, актриса призналась, что хотела бы, чтобы ее дочь работала в шоу-бизнесе: "Я бы очень, очень хотела, чтобы она работала в этой индустрии. Но, думаю, если бы это зависело от Эштона, то Уайетт стала бы первой женщиной-профессиональным тренером НФЛ! Причем, скорее всего, она бы тренировала команду Chicago Bears".

Как оказалось, Эштон уже прививает маленькой дочке любовь к футболу: "Он заставляет ее смотреть футбол каждое воскресенье, понедельник и вторник. Я не шучу! Этот ребенок рожден, чтобы смотреть игры Chicago Bears три дня в неделю на протяжении всей своей жизни!".

Еще одна тема, которую затронули Мила и Конан – изменение фигуры актрисы после родов. Ведущий продемонстрировал фотографию с голливудской премьеры фильма "Восхождение Юпитер", на которой партнер Милы по фильму Ченнинг Татум неоднозначно смотрит на  определенную часть ее тела.

"Я не знаю, что делать со своей грудью! У меня ее никогда не было, так что я выбирала одежду для девушек с небольшим бюстом, но теперь все изменилось! Я все еще удивляюсь этой перемене, это потрясающе для меня!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять