Главная Сегодня

Мила Кунис не хочет больше детей от Эштона Катчера

Актриса нервничает по поводу хаоса, который воцарился из-за детей в ее доме

Мила Кунис, которая всегда твердила, что хочет много детей, призналась, в одном из последних своих интервью, что она передумала.

Мила, которая стала законной женой Эштона Катчера в 2015 году, в ответ на вопрос репортера, когда она планирует дальнейшее пополнение в семействе, заявила: "Сейчас у нас двое детей и мы с ними справляемся. Все хорошо, у меня есть два чудесных здоровых ребенка. Так что зачем мне рисковать и испытывать мою удачу?".

"Я понимаю, что мне невероятно повезло. Ведь когда у моей дочери Уайэтт появился младший братик, она отреагировала на удивление спокойно. Похоже, она нисколько не ревнует. Уайэтт пока в таком восторге от малыша Димитрия, что даже просит, чтобы он спал в ее комнате!", – рассказала Мила. Но в то же время, актриса признает, что дети даются ей непросто. "Знаете, между одним ребенком в доме и двумя есть большая разница. Зато если раньше, когда у меня была только Уайэтт, я переживала и плакала из-за всякого пустяка, то теперь я, когда что-нибудь происходит, говорю себе: "Все хорошо, они же все-таки живы!".

К тому же, Мила немного нервничает по поводу хаоса, который воцарился из-за детей в ее доме. "Раньше у нас был такой красивый, чистый дом с прекрасным интерьером. Теперь же все потонуло под кучами мусора, памперсов и игрушек…Когда у вас появляются дети, можете расстаться с мыслью о порядке", — призналась Кунис.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять