Главная Сегодня

Михаил Козаков завещал все свое имущество младшей дочери

76-летний актер Михаил Козаков, который болен раком легких, составил завещание.

Актер признался, что уже успел составить завещание, но о содержании этого документа говорить не стал. Четвертая жена Козакова Анна Ямпольская, живущая сейчас в Израиле вместе с младшими детьми актера, утверждала, что Михаил Михайлович заболел из-за скандалов с молодой и последней женой, культурологом Надеждой Седовой. Мол, артист перед отъездом попросил ее выписаться из его квартиры, заплатив ей отступные – около 100 тысяч долларов. Ямпольская настаивала, мол, именно потому, что Надя не хочет съезжать из московской квартиры Козакова, артист сбежал от молодой жены в Израиль, пишет "Комсомольская правда".

Сама Надежда Седова говорит, что распоряжения освободить квартиру она не получала. "Пока я все же надеюсь, что Миша вернется домой, где у него лежат на счету деньги на лечение, все документы, дневники. Он же уехал в Израиль на гастроли, которые ему организовала Аня Ямпольская. Уехал с одним чемоданчиком, даже российский паспорт дома оставил, а потом на меня вышел адвокат Генрих Падва, нанятый Ямпольской, и сообщил, что я должна дать Козакову развод и съехать из квартиры Ани. Хотя эта квартира, согласно их брачному контракту, принадлежит Мише!", — рассказала она.

Завещание, по словам Седовой, актер составлял за свою жизнь пять раз. В первый раз он завещал квартиру и свои архивы своей младшей дочери Зое. Потом Козаков встретил свою пятую жену Викторию Колесникову, влюбился и переписал завещание на нее, а после расставания снова составил завещание на Зою. После этого он женился на Седовой и завещал квартиру уже ей. А осенью прошлого года составил вновь завещание в пользу младшей дочери Зои.

Сейчас Козаков находится в клинике в Израиле.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять