Главная Сегодня

Мика Ньютон: Каждый раз, когда объявляли не меня, сердце разбивалось на кусочки!

Украине советовали снова отправить на "Евровидение" Сердючку, а Дана Интернешнл сильно расстроилась, даже не попав в финал.

Мика Ньютон – в финале "Евровидения"! Украинская участница таки попала в десятку лучших во втором полуфинале конкурса, а сегодня в финале выступит под номером 23. "Это хороший номер, – сказала нам Ньютон. – Ближе к концу выступать лучше – меня быстрее запомнят". А вот объявление результатов второго полуфинала изрядно потрепало Мике нервы, ведь Украину назвали только восьмой! "Каждый раз, когда объявляли не меня, сердце просто разбивалось на кусочки", – не скрывала эмоций после полуфинала Мика.

ВИДЕО: Выступление Мики Ньютон в полуфинале

Ей и правда было из-за чего волноваться, ведь прогнозы на ее участие в "Евровидении" до сих пор не слишком утешительны. Например, по данным ведущей мировой букмекерской конторы Bwin, Мика всего лишь в последней пятерке, у нее коэффициент 101, тогда как у фаворита, представителя Франции, 2,8.

"А мне сказали, что за несколько дней до финала ставки на меня возросли вдвое! – не унывает Ньютон. – Правда, в нашей команде есть и пессимисты – например, Ксения (песочный аниматор Ксения Симонова, которая принимает участие в номере Микки – Авт.) перед полуфиналом все время нервничала, повторяла: "Мы не пройдем, мы не пройдем". Приходилось все время ее успокаивать. А я вот даже спала в ночь перед выступлением очень спокойно, проснулась первая, всех перебудила… Мне ничего не снилось. А вот Ксении приснился ее маленький сын, которому три с половиной годика. Мы подумали, что это хороший знак!".

Кроме Украины, в финал "Евровидения" также попали Эстония, Румыния, Молдова, Ирландия, Босния и Герцеговина, Дания, Австрия, Словения и Швеция. Главной неожиданностью второго полуфинала стал "пролет мимо кассы" представительницы Израиля, победительницы "Евровидения-1998" Даны Интернешнл. Певица была заметно расстроена, хоть и заявила, что ехала на конкурс не за победой, а просто "напомнить о себе Европе". "Мы надеялись, что попадем хотя бы в десятку, – рассказал нам представитель израильской делегации. – Думали, что за Дану хорошо проголосуют представители секс-меньшинств, которые очень любят и ее, и "Евровидение" (напомним, певица – бывший мужчина – Авт.). Тем более, мы готовились, целой страной выбирали Дане платье – голосовали в интернете за лучший наряд для нее…".

Ближе к финалу претерпел рокировку список фаворитов конкурса – теперь главными претендентами на победу, наряду с французом, стал дуэт близнецов Jedward из Ирландии. Задорные парни с высоченными ирокезами и в блестящих костюмах после полуфинала так разошлись, что за кулисами выскочили на столы и проделали там парочку незамысловатых па. А вот европейские журналисты ставят на Азербайджан – в их предварительных списках лидирует именно дуэт Ell/Nikki.

Мнения о нашей Мике расходятся, но победу ей в Дюссельдорфе мало кто пророчит. "Вам надо было снова посылать Сердючку! – посоветовали нам в российской делегации. – Вот ее Европа запомнила бы! А у Мики песня не запоминается, да и сама она выглядит бледновато". Впрочем, есть и другое мнение – что именно романтическая баллада Ньютон может вывести ее в лидеры, ведь в финале подобных песен не так уж и много.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять