Главная Сегодня

Мик Джаггер потрясен суицидом подруги

Артист отменил выступление коллектива "The Rolling Stones" в Австралии

Солист легендарной группы The Rolling Stones Мик Джаггер в шоке от неожиданной смерти своей возлюбленной Лорен Скотт. Артист даже отменил выступление коллектива в Австралии.

Несмотря на то, что сам Мик Джаггер предпочитает не комментировать самоубийство своей подруги Лорен Скотт и не выходит в свет, официальный представитель солиста The Rolling Stones заявил, что артист "шокирован и потрясен" гибелью возлюбленной, передает TMZ. Группа даже отменила свой концерт в австралийском городе Перт.

Как сообщает РИА Новости, The Rolling Stones 19 марта должны были начать часть своего мирового турне On Fire в Австралии и Новой Зеландии, где были намечены шесть концертов. Однако внезапное известие о смерти возлюбленной Джаггера Лорен Скотт изменило планы группы. "На данный момент другой информации нет, обладателей билетов просят пока их держать у себя до следующего объявления", – говорится в заявлении промоутеров.

17 марта стало известно, что подруга вокалиста The Rolling Stones Мика Джаггера американская модель Лорен Скотт была обнаружена мертвой в Нью-Йорке. 47-летнюю женщину нашли повешенной в ее апартаментах на Манхэттене. Тело Лорен с шарфом на шее, привязанным к ручке двери, обнаружил ассистент. По слухам, причиной суицида Лорен являются долги. Якобы ее компания по пошиву дизайнерской одежды задолжала кредиторам более шести миллионов долларов, и год от года долги только росли. По словам окружения Скотт, она очень переживала из-за краха своего бизнеса.

 

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять