Главная Сегодня

Михаила Ефремова приговорили к 8 годам колонии общего режима

Актер также выплатит 800 тысяч рублей компенсации сыну погибшего

Пресненский суд Москвы приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима. Актер должен будет также выплатить денежную компенсацию в размере 800 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего в ДТП Сергея Захарова, сообщает Telegram-канал Mash.

Напомним, что сегодня, 8 сентября, прошло судебное заседание, на котором Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП, которое произошло 8 июня этого года в Москве.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Фото: Getty Images

Тогда Jeep Grand Cherokee Ефремова пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и влетел в фургон Сергея Захарова. Тот позже скончался в больнице. Экспертиза нашла в крови Михаила Ефремова алкоголь и наркотики. Актера лишили водительских прав на три года.

Также сообщается, что потерпевшие удовлетворены наказанием, обжаловать приговор Ефремову они не будут.

Отметим, что сам Ефремов несколько раз то отказывался признавать себя виновным, то подтверждал свою вину в ДТП. Только 3 сентября он окончательно сознался и раскаялся.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять