Главная Сегодня

Михаил Задорнов не мог сдержать слез на одном из последних концертов

На протяжении длительного периода времени сатирик боролся с онкологическим заболеванием

Знаменитый сатирик Михаил Задорнов скончался в возрасте 69 лет. На протяжении длительного периода времени он боролся с онкологическим заболеванием. Памяти писателя посвятили программу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Знакомые юмориста собрались в студии передачи, чтобы поделиться воспоминаниями о нем.

Артист Николай Бандурин говорил, что сатирик завещал им доснять фильм. "Он так радовался, что ему удалось пробить компанию "Задорное кино", что говорил: "Ребята, вы там деритесь, но картину нужно доделать", – сказал он. Бандурин был ведущим концерта, на котором Задорнову стало плохо. Николай предложил коллеге уйти за кулисы, но он хотел дочитать монолог, несмотря на проблемы со здоровьем. Спустя какое-то время юморист все же последовал совету Бандурина.

"Я видел, как он плакал. Не знаю, из-за чего – от боли или обиды. Вообще по жизни он был боец. Когда мы вызвали скорую, он очень долго не хотел уезжать. Он надеялся, что сможет выйти. Его великолепно принимал зал и поддерживал", – вспоминает Николай.

Продюсер Марк Рудинштейн общался с Задорновым на протяжении нескольких десятков лет. "Он позвонил мне год назад и сказал, что больше не сможет посетить мои фестивали. Я не поверил и сказал ему: "Миша, брось, мы обязательно еще куда-нибудь съездим". В нем было столько юмора…" – поделился друг сатирика.

Ранее мы писали, что воспоминанием о Задорнове на странице в Instagram поделился Максим Галкин. Супруг Аллы Пугачевой рассказал, что видел Задорнова месяц назад.

Незадолго до смерти Задорнов принял православие, отказавшись от неоязычества, адептом которого был долгое время.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять