Главная Сегодня

"Мисс Украина" полетела на Багамы с мамой

Украинка на конкурс "Мисс Вселенная" "опоздала", но получила советы насчет провокаций

Узнав, что "Мисс Украина" Кристина Коц-Готлиб 1 августа улетела на Багамы защищать честь нашей страны в финале Международного конкурса красоты "Мисс Вселенная" (напомним, он пройдет 23 августа на одном из самых шикарных островов — Парадайз), поклонники красоты перевели дух. Но, оказывается, рановато: "Мисс Украина" добиралась на острова с приключениями! "Кристина вовремя на Багамы не долетела, — рассказал нам "ангел-хранитель" всех отечественных "миссок" Алексей Дивеев-Церковный. — Дело в том, что с ней решили полететь ее мама и сестра. Она нас об этом не предупредила и, соответственно, они не знали, что для того, чтобы попасть на Багамы, нужна не только американская (летели через США) виза, но и багамская. И мама, и сестра прилетели с ней в Америку, но на острова их не пустили. В итоге всем пришлось ждать, пока в Нью-Йорке им сделают визы".

И все-таки Кристина уже на месте и, как рассказала нам директор конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Анна Филимонова, чувствует себя отлично: "Правда, мне из Украины вообще почти невозможно до нее дозвониться – багамский телефон работает через раз. Звоню буквально на две секунды, узнаю, как дела да как здоровье". Но за пару дней до начала "соревнований" к ней приедет владелица конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Саша Николаенко, которая с ней общается регулярно.

Недавно девочки общались с "Мисс Вселенной-2008" Дайяной Мендозой, а теперь ждут благотворительного аукциона, который состоится 13-го числа". Напомним, что от Украины на аукционе будет выставлен мяч "Шахтера" с автографами игроков команды со стартовой ценой в 300 долларов.

Ценные советы Кристина получила от Элеоноры Масалаб, которая в прошлом году представляла Украину на "Мисс Вселенной" (и получила титулы "Мисс фигура" и "Мисс длинные ноги". — Авт.). "Поделилась с Кристиной опытом, советовала, как себя нести, говорила, что не стоит реагировать на провокации, — рассказала "Сегодня" Элеонора. — Например, в самый ответственный момент передо мной в очереди на макияж поставили другую девочку, и меня не успели накрасить. Я была вынуждена собирать всю косметику и краситься сама. Организаторы испытывали нервы и смотрели, как я поведу себя в такой ситуации". Судя по тому, что Дивеев-Церковный называет Коц-Готлиб "наша боевая единица", Кристина на провокации тоже не поддастся.

КРИСТИНА СТАНЕТ КНЯЖНОЙ ЛЫБИДЬЮ

В финале "Мисс Вселенная" примут участие 85 девушек из разных стран мира, которым предстоит покорять жюри тремя традиционными выходами — в бикини, вечернем платье и национальном костюме. Нарядные шедевры для украинки, как мы уже писали, создал известный отечественный дизайнер Сергей Ермаков. Причем, национальный костюм в этом году будет весьма не традиционен — он посвящен Лыбиди — сестре основателей Киева Кия, Щека и Хорива. На фиолетовое платье ушло около 3 тысяч страз! А вечерний наряд "экс-ВИА Гры" будет напоминать о жар-птице — ярко-желтое платье с красной вставкой, которое было сшито всего за месяц. В общей сложности, по словам дизайнера, наряды обошлись в 30 тысяч долларов. Но пока срок щеголять в настоящих произведениях искусства не пришел, девушки снимаются в десятках фотосессий, путешествуют по экзотическому острову, любуются розовыми фламинго и прочими диковинными животными и посещают множество благотворительных мероприятий.

СОСЕДКА, РЕЙТИНГИ И ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА

Фото www.missuniverse.com

Соседка Кристи — Лика

"Кристина живет с "Мисс Грузия" Ликой Орджоникидзе, та очень хорошая девочка, спокойная. Кристина довольна", — говорит директор конкурса в Украине Анна Филимонова. 19-летняя грузинка лучше, чем Коц-Готлиб, говорит по-английски, судя по интервью на официальном сайте конкурса. Зато по симпатиям посетителей официального сайта конкурса, Кристина на сегодня —13-я, а вот Лика — 49-я. В интервью на сайте наша "златовласка" рассказала о том, какие теплые сердца у всех украинцев и как она мечтает о волшебной палочке, которая дарила бы всем людям улыбки каждый день. Еще Кристина оставила сообщение для земляков, правда на русском, где рассказывает, как скучает за Украиной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять