Главная Сегодня

Мэрия Москвы подала в суд на Наташу Королеву: как певица обманула город

Королева владеет салоном красоты, который маскировала под театр

Певица Наташа Королева, которой недавно изменил ее супруг, снова попала в скандал. Мэрия Москвы подала в суд на певицу с требованием признать самовольной постройкой ее "музыкальный театр", сообщает Telegram-канал Mash.

Как говорится в сообщении, Наталья незаконно владеет зданием в Москве. Ранее его выдавали за театр.

"По словам местных жителей, в доме №70 на Мосфильмовской никогда не проходили спектакли. Реквизита тут не видели, фанаток с цветами тоже. В реальности по адресу раскинулся самый обычный салон красоты. Сперва им заведовала сама Наташа, но несколько лет назад сдала помещение другим людям (опять же, салон)", – передает Mash.

Скриншот: видео Mash

Согласно документам, в здании находился музтеатр. Департамент городского имущества подал в суд на Наташу Королеву – город хочет вернуть себе помещение певицы и подземный этаж здания. Им владеет компания "Донстрой", документов на дополнительную постройку у нее тоже не было.

Ранее мы уже описали все подробности скандала, который разгорелся вокруг Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять