Главная Сегодня

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози делят имущество. Пара продает особняк стоимостью 13,5 миллиона долларов

Бракоразводный процесс в самом разгаре

В мае стало известно о разводе актрисы Мэри-Кейт Олсен и сводного брата бывшего президента Франции Оливье Саркози. Но бракоразводный процесс в самом разгаре, и сейчас пока еще супруги делят имущество. Об этом сообщает Daily Mail.

Судебное заседание назначено на 15 декабря, и юристы с обеих сторон готовы до конца отстаивать интересы своих клиентов. Сейчас на продажу выставлен особняк в Нью-Йорке стоимостью 13,5 миллиона долларов. На стенах дома можно видеть теперь уже символичные надписи: "Тот, кто проиграл сегодня, выиграет завтра" и "Уходи, уходи, уходи, беспокойство, забота и меланхолия".

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози разводятся
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози разводятся
Фото: Getty Images

Напомним, что Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози прожили в браке пять лет. Они встречались три года до свадьбы, которая состоялась осенью 2015 года. Мэри-Кейт Олсен подала на развод еще в апреле 2020 года, но в связи с пандемией коронавируса суд Нью-Йорка не смог принять заявление знаменитости.

Ранее мы публиковали самые скандальные разводы украинских звезд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять