Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Мелу Гибсону не на что содержать русскую дочь

Актер распродает имущество

С 1989 года Гибсон постоянно жил с семьей в особняке в Малибу. Но после развода решил сменить обстановку и выставил дом на продажу за 14,5 млн.долларов. Желающего долго не находилось, пока не клюнул знакомый Мела – режиссер Майкл Флисс. Он и стал новым хозяином, правда, Гибсону пришлось сбросить с цены 5 млн.долларов. Видимо, так же Мел поступит еще раз. Сейчас он просит за комплекс из трех вилл в Коста-Рике 29,8 млн.долларов, но уж больно место удаленное от привычных "заповедников" голливудских звезд. Вряд ли за такие деньги потенциального покупателя привлекут даже 500 акров территории, 11 спален, 14 ванных комнат и собственный пляж в тихоокеанском заливе Никойя.

По мнению инсайдеров, Гибсону сейчас приходится считать деньги. Развод обошелся актеру и режиссеру в половину состояния. А после череды скандалов перед ним захлопнули двери многие продюсеры. Вот и вынужден актер избавляться от излишков. К слову, именно в это поместье в Коста-Рике Мел привез свою возлюбленную Оксану Григорьеву, когда их роман только-только разгорался.

Сегодня Гибсон и слышать не хочет о Григорьевой: каждый раз, когда при нем упоминают ее имя, актер разражается нецензурной бранью. Дочку Люсию, между тем, Мел любит: он добросовестно проводит с крошкой все отведенные ему судом часы, водит девочку на прогулку, на прием к врачам и в детский развлекательный центр. Весной этого года Гибсон и Григорьева снова встретились в суде, после того как экс-возлюбленная голливудского актера объявила себя банкротом. Тогда женщина призналась, что на ее счету осталось только 10 долларов, а долгов – аж 438 тысяч долларов. Актер не только не помог ей, но и решил отстаивать в суде право единоличной опеки над Люсией. Григорьева тогда попросила кредиторов отсрочить сроки выплат ее долга,  заявив, что у нее совершенно нет денег даже на такие элементарные вещи, как электричество, телефон и парковка. Гибсон помогать матери своего ребенка не торопится: даже если закрыть глаза на тот факт, что он люто ненавидит Оксану, денег у Мела и у самого не густо.

По решению суда, актер должен выплатить ей до 2016 года 750 тысяч долларов, а также алименты на ребенка в размере 20 тысяч долларов в месяц. Кроме того, Гибсон должен оплачивать все расходы по содержанию дома, в котором проживает дочь вместе с мамой до ее совершеннолетия.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять